Apadrina un cerdo

Fondo de la puntuación
Si eres un amante de los productos ibéricos no puedes perderte esta oportunidad de participar en la cría y engorde de un cerdo ibérico, conociendo desde su proceso de alimentación en una dehesa extremeña, a través de visitas a caballo a una finca, con el posterior disfrute y experimentación de una matanza extremeña, así como la degustación de su embutidos ibéricos.

INCLUYE

  • Visitas a la finca dehesa donde se cría el cerdo ibérico.
  • Asignación del cerdo mediante el número de crotal.
  • Seguimiento de la crianza y engorde en su hábitat.
  • Peso con romana, sacrificio y chamuscado con escoba.
  • Elaboración de productos cárnicos tradicionales y degustación.
  • Curación de las piezas nobles y envío de las mismas al propietario después de su curación.

 

INFORMACIÓN

  • Duración experiencia: visitas a la finca dehesa de 4 horas. Jornada de matanza didáctica 5 horas de duración.
  • Lugar: Centro Ecuestre “El Camino”.
  • Periodo: todo el año y matanza en invierno.
  • Reserva Previa. Sujeto a disponibilidad.
  • Grupo mínimo 10 personas (máximo hasta 120).

 

MÁS INFORMACIÓN Y RESERVAS:

CENTRO ECUESTRE “EL CAMINO”

Calle Fernández Dávila, 30

06350, HIGUERA LA REAL (Badajoz)

Telf. 659 922 683

info@acaballo.net

www.acaballo.net