Arteaga Ibérico, de la dehesa a la mesa.

Fondo de la puntuación
¿Te animas a pasar un fin de semana apasionante en Olivenza, una de las villas medievales transfronterizas más bonitas de la península? ¿ Y recorrer sus conocidas dehesas? Te proponemos combinar una estancia en un hotel con encanto, con una experiencia didáctica muy divertida en 4x4, para conocer todos los secretos en la producción del ibérico extremeño. Podrás degustar los exquisitos manjares ibéricos de la tierra de Extremadura cenando en algunos de los mejores restaurantes de la villa. ¡Toda una experiencia ibérica que no te debes perder…de la dehesa a la mesa!

INCLUYE

  - 2 noches de alojamiento y desayuno en Hotel Palacio de Arteaga

  - 1 cena en Restaurante Casa Maila

  - 1 cena en Restaurante Arteaga

  - 1 safari del jamón: visita guiada en 4x4 a una finca de cerdos ibéricos en la dehesa extremeña, secadero y degustación de ibéricos.

 

INFORMACIÓN

  - Duración experiencia:  Estancia 2 noches- Experiencia safari del jamón 1/2 día.

  - Visita guiada en 4x4 a una finca de ganado porcino, secadero de jamones, demostración de corte de jamón y degustación de ibéricos.

  - Periodo: Todo el año. Especialmente en época de montanera (octubre a febrero).

  - Alojamiento Hotel Palacio Arteaga: en régimen de alojamiento y desayuno en habitación doble

  - Cena Rte. Casa Maila con menú especial a base de ibéricos:  especializado en carnes y chacinas de ibérico (bebidas incluidas).

  - Cena ibérica rayana en el restaurante Arteaga maridada con vinos de la Ribera del Guadiana.

  - Mínimo 4 personas. Reserva previa y bajo disponibilidad. Transporte a cargo del cliente.

 

MÁS INFORMACIÓN Y RESERVAS

Hotel Palacio Arteaga

C/ Moreno Nieto, 5. 06100. Olivenza (Badajoz).

Teléfono: +34 924 491 129

info@palacioarteaga.com

www.palacioarteaga.com