Fin de semana de matanza didáctica

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¿A que esperas para ser el protagonista de una tradición tan extremeña como la matanza? En el sur de la provincia de Badajoz, donde las dehesas de encinas, la climatología y la orografía proporcionan el espacio idóneo para la cría del cerdo ibérico, podrás vivir un fin de semana deleitándote con la gastronomía más tradicional, basada en recetas tradicionales y en productos ibéricos. Experimentarás y serás partícipe del ritual de la matanza, además de experimentar el ritual de la matanza.

INCLUYE

  2 noches, alojamiento en media pensión en habitación doble

  1 Jornada de mantanza: Desayuno de migas extremeñas y perrunillas y bollas de chicharrón típico de la zona. Media mañana se prepara una mesa en el exterior del hotel rodeando al experto matarife que empieza con el sacrificio del cerdo. A la vez que se despieza el cerdo, va dando una charla a los clientes de todas las partes del cerdo ibérico, a la vez que el cliente degusta parte de ello con un buen vino y cervezas., terminada la matanza, los clientes aprovechan para las ultimas compras de los productos del cerdo antes de pasar al restaurante para degustar un buen cocido extremeño.

 

INFORMACIÓN

  Duración experiencia:  3 días/2 noches.

  Periodo: todo el año

  Para grupos a partir de 30 personas.

  Alojamiento: en pensión completa.

  Reserva Previa. Transporte a cargo del cliente.

 

MÁS INFORMACIÓN Y RESERVAS

HOTEL MOYA

Paseo Extremadura, 278

06260, MONESTERIO(Badajoz)

Telf. 924 516 136/ 637 766 793.

www.hotelmoya.es

juancho-moya@hotmail.com